24.10.2018

Что можно отнести к ключевым преимуществам гладильных систем?

Гладильные системы идеально подходят для ателье и химчисток. С их помощью можно быстро устранить складки на одежде, и к тому же эти приспособления очень удобны в обращении, что особенно важно для профессиональных портных и других специалистов, связанных с кройкой одежды. Сегодня в российском рынке можно найти огромный выбор гладильных систем https://damadoma.ru/page26.html, причем они представлены в широком ценовом диапазоне.

Из чего состоит данное устройство?

Стандартная гладильная система включает в себя:

  • доску со специальным покрытием, не повреждающим ткани;
  • утюг;
  • парогенератор.

Подобное оборудование позволяет разглаживать вещи не просто нагретой подошвой, а паром, который подается либо в постоянном, либо в импульсном режиме. Это позволяет затрачивать гораздо меньше времени и усилий на борьбу со складками, что особенно важно для тех людей, которым по долгу службы приходится постоянно работать с одеждой.

Необходимо отметить, что сами доски имеют воздухопроницаемую поверхность. Благодаря этому влага не скапливается внутри системы и позволяет без труда разглаживать одежду. Кроме того, подобные системы имеют специальные регуляторы высоты, что позволяет настроить ее таким образом, чтобы вы могли спокойно работать, не чувствуя усталости.

Гладильные системы обладают большим набором функций, что очень важно, поскольку позволяет настраивать оборудование под особенности тех или иных тканей. Кроме того, существуют специальные модели с вакуумной фиксацией, которые не позволяют вещам соскальзывать с доски в процессе глажки.


Возврат к списку

(Голосов: 7, Рейтинг: 3.9)