02.04.2019

Преимущества использования онлайн-касс для владельцев бизнеса

Летом 2018 года вступили в силу изменения налогового законодательства для организаций, занимающихся торговой деятельностью и оказывающих услуги населения. Их владельцам необходимо купить кассовый аппарат для ИП http://www.kkm-kassa.ru/category-product/kassovye-apparaty нового типа, с возможностью передачи всех данных о произведенных операциях в ИФСН через сеть интернет.

Какие возможности появляются при применении онлайн-касс

Благодаря появлению постоянного доступа к информации обо всех проведенных на онлайн-кассе операциях при отсутствии вопросов и нареканий сотрудники налоговой службы планируют минимизировать количество оперативных проверок. Процедура регистрации таких аппаратов также упрощается - все действия производятся онлайн, в личном кабинете на сайте фискального оператора данных и официальном сайте ФСИН.

При использовании онлайн-касс не требуются ежедневно заполнять кассовые журналы, упрощается процедура возврата и обмена товара (нет необходимости требовать у клиента кассовый чек).

В личном кабинете, на сайте фискального оператора данных, руководитель или собственник организации могут анализировать оперативную деятельность компании, в том числе в разрезе отдельных сотрудников или разных отделов. Программное обеспечение таких касс позволяет создавать клиентские базы данных, организовывать по ним онлайн-рассылку о маркетинговых мероприятиях (в том числе и автоматическую), анализировать предпочтения покупателей и т.д.. На клиентские мониторы и кассовые чеках можно выводить рекламную информацию, текст которой легко заменяется при использовании соответствующих настроек.


Возврат к списку

(Голосов: 7, Рейтинг: 3.9)